CHETBA |
|
本日のパン カプチーノパン インスタントコーヒーを入れて、少し苦めな大人な味です。作ってる最中の香りも良し。パンをこねる手つきやタイミングも、だいぶ掴めてきて、先生とおしゃべりしてるうちに、あっという間に発酵まで終わってしまい、いつの間にか焼けてます(笑)おうちでも作る時間を作らないと!!時間を作るところから始めます。先生と『屋号』や『ブランド名』、『お店の名前』について、今日はいろいろと話をしました。先生の教室はS@LT(ソルト)っていうんですけど、“A”の部分を“@”に変えてみたりと、いろいろ教室を開く前に悩んだそうです。モノにはたくさん名前があって、個性というのが、それ単体だけで表現できるような、そんな屋号が良いな、と思ったり・・・。あー・・・、今月はなんだか忙しくなりそう・・・というか、すでに予定がたくさんの上に、さらにどどーーんと、予定が入ったので、風邪引かないように気を付けなくちゃ。何しろ朝晩寒いですから。気温差が1番体に悪いよね。
by chetba
| 2010-10-22 22:21
| cooking
|
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||